腾讯微信

新浪微博

腾讯微博

爱佑动态
爱佑新闻 爱佑故事 爱佑视频 媒体关注 爱佑活动
您的位置: 首页 > 爱佑动态 > 媒体关注

新浪公益:爱佑十年企业家寄语

作者:爱佑慈善基金会 来源:新浪公益 发布时间:2015-07-09 15:50:14

王兵

王兵——“十年来,爱佑一直关注儿童医疗救助,始终坚持创新并不断探索解决社会问题的新模式,未来,爱佑将通过分享自身在传统慈善方面积累的经验,引进国际先进的理念与模式,进一步推动中国公益慈善事业的发展。在所有的公益慈善事业中,我觉得挽救孩子的生命是最有价值的事情。和我们一起奉献爱心,让慈善变成一种生活方式,给生命一次机会,给孩子一个未来,爱佑十年,爱在左右。”

 

李家杰

李家杰——

“十年成就,十分感谢。这十年慈善的路,我们要感谢的人实在太多了,没有捐赠人的爱心奉献,我们不可能发展的如此顺利;没有各地政府公共组织的大力支持我们很难找到这么多需要救助的孩子;没有医生们的精湛医术,我们不可能走的如此踏实;没有各行各业志愿者的鼎力相助,慈善的火种不可能传播的如此之快。”

马化腾

马化腾——

“爱佑的产品非常清晰、运作透明,是我们企业家参与慈善公益最大的动力。”

曹国伟

曹国伟——

“希望我们的加入,能让更多的孩子重获新生,快乐成长,同时也希望更多的爱心人士加入我们与我们一起为需要帮助的孩子和家庭共进微薄之力。”

冯仑

冯仑——

“爱佑在慈善事业的大潮中始终扮演着是探索者的角色,成立之初我们就确立了专业、高效、公开、透明的的组织特色。我们希望能够以自身的力量整合更多的资源,把我们做企业的经验,充分运用到公益慈善的领域。爱佑十年,我们一起走来,未来,希望有更多的人与我们与爱佑一起成长,爱佑将通过分享自身在传统慈善项目方面积累的经验,引进国际先进的理念与模式,进一步推动中国公益慈善事业的发展。”

江南春

江南春——

“我们的梦想,是让每一个孩子能够在阳光下尽情的绽放笑容,希望更多的人能够加入我们,与我们一起,为需要帮助的孩子和家庭尽自己的一份力量。给生命一次机会,给孩子一个未来。”

李彦宏

 李彦宏——

“借助爱佑公益创投在资金、资源和管理上的支持,越来越多的民间公益组织不断的发展壮大,运营也越来越规范。十年不短,上下求索,我们回顾初心,十年不长,再起征程,我们坚定前行。为天地立心,为生命立命,为子孙造福。”

田溯宁

田溯宁——

“让孩子们拥有健康的身体,享受快乐无忧的童年,这是我们所有企业家最大的愿景。爱佑十年已经建立了五大核心项目,拯救了数以万计的生命。未来,我们能做的很好,给生命一次机会,给孩子一个未来。”

郁亮

郁亮——

“在所有的公益事业中,没有比挽救生命更有价值的,在所有挽救生命的公益事业中,没有比挽救孩子的生命更有价值的。在过去的十年间,一帮企业家,通过自己的擅长和方法,挽救了数以万计孩子的生命,这是爱佑十年,取得的最大的成就,也是我们最愿意看到的愿景。我们每个人都希望为爱佑多做点事情,也希望更多的人加入到爱佑的行列中来,期待我们的未来,能够做的更好。”

史玉柱

史玉柱——

“不收管理费,这个就是很大一个特点,而且善款全部都用在刀刃上,所以这个慈善基金会非常有意义,下一步,我们也在基金会里多做一些事。”

沈国军

沈国军——

“我参与爱佑慈善基金会以后,让我更加珍惜人生,珍惜生命。”

朱新礼  

朱新礼——

“把我们自己的事业做好,有更多的财富来支持这个慈善基金;同时,我们也有更多的快乐和幸福。”