腾讯微信

新浪微博

腾讯微博

爱佑动态
爱佑新闻 爱佑故事 爱佑视频 媒体关注 爱佑活动
您的位置: 首页 > 爱佑动态 > 爱佑故事

年仅9岁捐款人到访 有爱谁都了不起

发布时间:2015-02-09 09:46:00

2月6日,爱佑慈善基金会迎来一位特殊的客人——李响小朋友。别看他才只有9岁却已经是爱佑童心项目的长期捐赠人。


 今年才9岁的李响,曾经是个先心病患儿。妈妈深知一个先心病孩子对于一个家庭的打击有多大。在他痊愈之后,为了能够帮助到更多患有先心病的孩子和他们的家庭,善良的妈妈每年都会以李响的名义向爱佑慈善基金会捐款。

李响和妈妈


一直以来,李响都非常想来看看他捐赠的基金会是什么样子。这次,借着和妈妈一起到北京来旅游的机会,终于实现了愿望。爱佑的同事带他参观了基金会的办公场所并且把自己珍藏的公仔送给了他。此次李响还有一个更重要的事情,就是亲自捐款2000元,表达他对先心病孩子的心意。

 

捐赠发票

在爱佑的捐赠人中,有很多像李响小朋友这样的普通人,他们每年默默的奉献着爱心,却鲜为人知。每一分善款都应得到尊重,无论这些善款来自何方,是多还是少。每一个捐款人,都是爱佑最珍视的朋友。 我们相信有爱就有希望!